Заполните АДРЕС ДОСТАВКИ в профиле, если покупаете физ. товары.

Связь

Привет, меня зовут Тамара, я основатель Indigo Games. Комплектацией заказов, рассылкой и всей административной частью занимаюсь я. Для связи со мной кликните на синюю плашку в правом нижнем углу экрана. Вы получите ответ там же, или позже на email.

Или пишите напрямую на info@indigogames.ru

Помимо паблика Вконтакте и Твиттера (ссылки в шапке сайта) у нас есть новостной канал в Телеграме (@indigogames) и дружелюбный чатик по Fate Core там же (@fatecore). Присоединяйтесь.

Доставка

Доставка почтой занимает от нескольких дней до двух недель, в зависимости от дня, в который вы сделали заказ, и вашей удаленности от Москвы.

Я отвожу заказы на почту раз в неделю, обычно по субботам. После этого я рассылаю трекинги на почту получателям. Письма приходят с адреса info@indigogames.ru. Занесите его в белый список, чтобы письма не попадали в спам и вы не пропустили посылку.

Самовывоз в Москве проходит около метро Беговая (2 минуты пешком). Если вы сделали заказ с самовывозом, можете написать мне через форму связи или на указанную выше почту сами с номером заказа и своим email-ом, либо дождитесь моего письма — и мы договоримся об удобном времени встречи.

Реквизиты

ИП Персикова Тамара Эдуардовна
ИНН: 771465102385
ОГРНИП: 308774627700154
Юр. адрес: 125040, г. Москва, ул. Скаковая, 5
Номер счета: 40802810970010001093
Московский филиал ОАО КБ “Региональный кредит”
БИК 044583340
К/С 30101810000000000340

Возврат и обмен

Наша политика возврата и обмена простая:

Мы хотим, чтобы вы были довольны!

Поэтому вы можете вернуть или обменять физические товары в течение 30 дней с момента получения заказа.

К сожалению, у нас нет курьеров, поэтому вы можете вернуть товар почтой или передать его из рук в руки в Москве.

При возврате товара надлежащего качества (то есть с товаром всё в порядке, но вам хочется его вернуть и получить деньги назад) или ненадлежащего, но не по нашей вине (почта испортила) мы готовы вернуть только стоимость товара.

Если товар ненадлежащего качества, и ошибка на стороне Indigo (брак, неправильная комплектация) — расходы по доставке и, если требуется, замене полностью на нас.

В любом случае мы вернем вам деньги не позднее, чем через 7 рабочих дней после обращения, одним из этих способов: наличными (в случае передачи товара в Москве), на Яндекс.Деньги, QIWI, PayPal или карту любого банка.

Как видите, ничего сложного.

Блог